구운 레몬 머랭 파이

구운 레몬 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구운 레몬 머랭 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 581 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,설탕에 절인 레몬 껍질,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 머랭 구운 알래스카, 레몬 머랭 구운 알래스카,및 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 냄비에 푸딩 믹스와 설탕을 함께 섞습니다. 부드럽게 될 때까지 우유와 레몬 주스를 천천히 휘젓습니다. 작은 그릇에 달걀 노른자를 이길 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
통합 될 때까지 털다. 두껍게 할 때까지 고무 주걱으로 끊임없이 약동하는 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져오십시오. 얼음 욕조에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
충전물을 파이 크러스트에 붓고 세트 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
5
웨지로 자르고 레몬 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
냉장 혼합 그릇에 무거운 크림,레몬 향,레몬 주스와 가루 설탕을 추가합니다. 핸드 헬드 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
서빙 그릇에 옮기고 설탕에 절인 레몬 껍질로 장식하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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