구운 레몬 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구운 레몬 머랭 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 581 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,설탕에 절인 레몬 껍질,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 머랭 구운 알래스카, 레몬 머랭 구운 알래스카,및 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 푸딩 믹스와 설탕을 함께 섞습니다. 부드럽게 될 때까지 우유와 레몬 주스를 천천히 휘젓습니다. 작은 그릇에 달걀 노른자를 이길 팬에 추가 할 수 있습니다.
통합 될 때까지 털다. 두껍게 할 때까지 고무 주걱으로 끊임없이 약동하는 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져오십시오. 얼음 욕조에 냉각 할 수 있습니다.
충전물을 파이 크러스트에 붓고 세트 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
웨지로 자르고 레몬 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.;
냉장 혼합 그릇에 무거운 크림,레몬 향,레몬 주스와 가루 설탕을 추가합니다. 핸드 헬드 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
서빙 그릇에 옮기고 설탕에 절인 레몬 껍질로 장식하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.