구운 라따뚜이 라자냐 나폴레옹

구운 라따뚜이 라자냐 나폴레옹
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 라따뚜이 라자냐 나폴레옹을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 38 그램,그리고 총 651 칼로리. 625 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 백리향 잎,양파 4 개,배치 마리 나라 소스 2 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 라따뚜이 라자냐, 라따뚜이 라자냐,및 구운 라따뚜이 비슷한 요리법.

지침

1
넓은 테두리가있는 베이킹 시트에 올리브 오일 6 큰술과 칠리 플레이크 및 헤르베 드 프로방스를 섞습니다. 잘 코팅 될 때까지 올리브 오일 혼합물에 가지,호박,피망,양파,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 두 개의 베이킹 시트에 야채를 단일 층으로 배열하십시오. 야채가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다. 마늘에서 종이를 껍질을 벗기고 버립니다. 오븐을 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
양념한 이탈리아식 빵가루양념한 이탈리아식 빵가루
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 넉넉한 줌갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 넉넉한 줌
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
중간 크기의 호박 5개, 썰어서중간 크기의 호박 5개, 썰어서
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
2
라자냐를 10 인치 8 1/2 인치 직사각형 베이킹 접시에 조립하십시오.
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
3
접시 바닥에 마리 나라 소스 반 컵을 펼칩니다. 소스에 라자냐 시트 한 층을 배열하고 필요에 따라 트리밍하여 단일 국수 층을 만듭니다. 또 다른 1/2 컵의 소스를 얹습니다. 야채와 마늘 정향의 절반을 라자냐 시트의 단일 층에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
토마틸로 1파운드, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로 1파운드, 껍질을 제거하고 반으로 자름
중간 크기의 호박 5개, 썰어서중간 크기의 호박 5개, 썰어서
다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼
기름이 들어간 일광 건조 토마토 1병(8-1/2온스), 물기를 빼지 않음기름이 들어간 일광 건조 토마토 1병(8-1/2온스), 물기를 빼지 않음
4
파스타의 다른 층을 추가하십시오. 또 다른 1/2 컵의 소스를 얹습니다. 다진 태양 건조 토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼
기름이 들어간 일광 건조 토마토 1병(8-1/2온스), 물기를 빼지 않음기름이 들어간 일광 건조 토마토 1병(8-1/2온스), 물기를 빼지 않음
5
야채와 마늘의 두 번째 및 마지막 층을 층을 이루십시오. 파스타의 마지막 층을 가진 정상. 남은 마리 나라 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
중간 크기의 호박 5개, 썰어서중간 크기의 호박 5개, 썰어서
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼
6
물 마리 나라 소스 항아리에 추가,흔들어,그리고 라자냐 위에 부어. 부드럽게 모든 파스타가 액체에 코팅되어 있는지 확인하기 위해 모든 것을 아래로 눌러.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
1-1/4 Cps 찬물1-1/4 Cps 찬물
7
라자냐에 신선한 허브 층을 얹은 다음 모짜렐라 층을 얹은 다음 파마산 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
8
남은 올리브 오일 스푼으로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 베이킹 접시를 호일에 싸서 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 이탈리아식 빵가루양념한 이탈리아식 빵가루
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
11온스 시금치 잎, 씻어서 말림11온스 시금치 잎, 씻어서 말림
9
거품이 날 때까지 30 분 동안 굽습니다. 라자냐에서 호일을 꺼내고 오븐을 최대 450 까지 다시 돌립니다.
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
11온스 시금치 잎, 씻어서 말림11온스 시금치 잎, 씻어서 말림
10
치즈가 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
11
라자냐는 5 분 동안 앉아 약간 냉각 할 수 있습니다.
12
4 사각형으로 잘라 봉사.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 핀데플뢰르 생 에밀리온 보르도의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
샤토 핀데플뢰르 생에밀리온 보르도
샤토 핀데플뢰르 생에밀리온 보르도
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난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수40
잡지