구운 라디 키오 샐러드
구운 라디 치오 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 318 칼로리. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금과 후추,겨자,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 464 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 라디 키오 샐러드, 구운 꽃 상추&라디 키오 샐러드,및 구운 라디 키오와 호두 샐러드.
지침
소금,마늘,겨자 및 발사믹 식초를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 펄스를 합칩니다. 모터가 작동하면서 드레싱이 함께 올 때까지 올리브 오일을 천천히 뿌립니다.
높고 직접적인 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
올리브 오일로 라디 키오를 4 등분하고 소금을 뿌린다.
노출 된 고열로 라디 키오를 굽습니다. 그들은 신속하게 검게으로,그들에 눈을 유지합니다. 당신은 약간의 흑화를 원하지만 콘크리트는 원하지 않습니다.
그들이 완료되면,그릇에 이동하고 잘라 내부 가져.
라디키오 분기를 한 입 크기로 자르고 드레싱과 후춧가루를 뿌린다.
강판 페코 리노 또는 파마산 치즈로 장식 된 뜨겁거나 실온에서 제공하십시오.