구운 뜨거운 물 콘 브레드
조리법 구운 뜨거운 물 콘 브레드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 식물성 기름,버터,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 물 콘 브레드, 칠면조 크림 소스를 곁들인 구운 스위스 콘 브레드,및 핫 치킨 샐러드.
지침
그릇에 옥수수 가루와 다음 3 재료를 결합;반반 1 큰술 기름에 저어. 타자가 밀가루의 일관성이 될 때까지 점차적으로 끓는 물,교반을 추가합니다.
식물성 기름 1/3 컵을 15 인치 젤리 롤 팬에 붓고 가장자리까지 펼칩니다. 1/4 컵 측정으로 반죽을 국자;팬에 반죽을 놓습니다.
475 에서 12~15 분 동안 굽습니다. 케이크를 돌리고 5 분 더 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:돌 지상(거칠게 지상)옥수수 가루는 더 많은 액체가 필요합니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
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포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.