구운 딸기와 머랭 샹 티이

구운 딸기와 머랭 샹 티이
머랭 샹 티이 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 하프 파인트 블랙 베리,타르타르 크림,바닐라 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 6 시간 30 분. 이 음식 조리법네트워크에는 89 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 머랭 샹 티이, 샹 티이 크림과 함께 신선한 익은 열매,및 딸기와 코코아 머랭 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 작은 유리와 연필을 사용하여 각 종이에 4(3 1/2 인치)원을 그립니다. 베이킹 시트에 종이 얼굴을 아래로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,달걀 흰자를 이길,타르타르 크림,거품이 될 때까지 높은 속도에 소금.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
설탕 2/3 컵을 넣고 달걀 흰자가 매우 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 고속으로 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
바닐라를 털다. 나머지 1/3 컵 설탕을 머랭에 조심스럽게 접습니다. 큰 별 모양의 패스트리 팁으로 각 원 안에 머랭 디스크를 파이프하십시오. 포탄의 측을 형성하기 위하여 가장자리의 주위에 다른 층을 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
2 시간 동안 또는 머랭이 건조하고 파삭 파삭하지만 갈색이 될 때까지 굽습니다. 열을 끄고 머랭이 4 시간 또는 밤새도록 오븐에 앉을 수있게하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
서빙을 위해 각 머랭을 별도의 접시에 놓고 껍질에 열매를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
7
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
딸기,라스베리,블루 베리 및 블랙 베리를 시트 팬에 놓고 설탕과 바닐라 콩 씨를 뿌립니다. 20 분 동안 오븐에 구운. 서빙하기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지