구운 딸기와 머랭 샹 티이
머랭 샹 티이 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 하프 파인트 블랙 베리,타르타르 크림,바닐라 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 6 시간 30 분. 이 음식 조리법네트워크에는 89 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 머랭 샹 티이, 샹 티이 크림과 함께 신선한 익은 열매,및 딸기와 코코아 머랭 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 작은 유리와 연필을 사용하여 각 종이에 4(3 1/2 인치)원을 그립니다. 베이킹 시트에 종이 얼굴을 아래로 돌립니다.
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,달걀 흰자를 이길,타르타르 크림,거품이 될 때까지 높은 속도에 소금.
설탕 2/3 컵을 넣고 달걀 흰자가 매우 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 고속으로 계속 뛰십시오.
바닐라를 털다. 나머지 1/3 컵 설탕을 머랭에 조심스럽게 접습니다. 큰 별 모양의 패스트리 팁으로 각 원 안에 머랭 디스크를 파이프하십시오. 포탄의 측을 형성하기 위하여 가장자리의 주위에 다른 층을 배관하십시오.
2 시간 동안 또는 머랭이 건조하고 파삭 파삭하지만 갈색이 될 때까지 굽습니다. 열을 끄고 머랭이 4 시간 또는 밤새도록 오븐에 앉을 수있게하십시오.
서빙을 위해 각 머랭을 별도의 접시에 놓고 껍질에 열매를 얹습니다.
딸기,라스베리,블루 베리 및 블랙 베리를 시트 팬에 놓고 설탕과 바닐라 콩 씨를 뿌립니다. 20 분 동안 오븐에 구운. 서빙하기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.