구운 딸기 쇼트 케이크 푸시 업 팝
구운 딸기 쇼트 케이크 푸시-업 팝은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 52 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,설탕,레몬 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 딸기 케익 케이크 팝스, 마녀 밀어 팝,및 호박 파이 푸시 업 팝 비슷한 요리법.
지침
비스퀵 믹스,우유,설탕,레몬 껍질을 섞는다. 컵에 숟가락 반죽.
10~12 분 또는 갈변 할 때까지 굽습니다. 머핀 컵에서 제거하기 전에 몇 분 동안 식히십시오.
쇼트 케이크 1 개를 푸시 업 팝에 넣습니다.
휘핑 토핑과 딸기 약 1 티스푼을 추가합니다. 반복. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.