구운 된장 절인 필레 미뇽

구운 된장 절인 필레 미뇽
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 된장 절인 필레 미뇽은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쇠고기 안심 스테이크,파,된장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀과 허브 절인 필레 미뇽, 구운 필레 미뇽,및 야채 케밥을 곁들인 구운 필레 미뇽.

지침

1
첫 번째 결합 7 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
가방에 스테이크를 추가;코트로 전환.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
3
실온에서 20 분 동안 서서 가끔 돌리십시오.
4
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
가방에서 스테이크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
6
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수21
잡지