구운 돼지 소호 소바
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 돼지 고기 소호 소바 시도 제공. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 26 그램,그리고 총 600 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 굴 소스,참기름,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 계란 소호 소바, 돼지 소호 소바,및 돼지 소호 소바.
지침
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
국수를 넣고 패키지 지침에 따라 알 덴테 또는 패키지가 제안한 최소 시간이 될 때까지 요리합니다.
국수를 배출하고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼고 잘 흔들어 물기를 제거하십시오. 국수를 냄비에 돌려 놓고 국수가 잘 코팅 될 때까지 참기름을 던져 따로 보관하십시오.
소스 준비:작은 그릇에 간장,굴 소스,막걸리,꿀을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
물 구슬이 지글 지글하고 접촉시 증발 할 때까지 냄비 또는 큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
마늘,생강,파를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
소스 혼합물에 붓고 국수와 돼지 고기가 가열되고 소스로 잘 코팅 될 때까지 집게 또는 젓가락으로 던지십시오.
다이애나 콴은 베이징과 뉴욕에서 중국 요리를 가르친 음식 작가이자 요리 강사입니다. 음식과 여행에 그녀의 쓰기는 다른 간행물 중 보스톤 지구,미식가,음식&포도주,및 타임 아웃 뉴욕에서,나타났다. 그녀는 초기 쇼 및 기타 방송 매체에 출연했습니다. 그녀는 블로그의 저자이다 www.appetiteforchina.com 이상 650 만 페이지 뷰를 가지고 있으며,전체 식품과 그녀가 현재 거주하는 뉴욕의 요리 교육 연구소(얼음)에서 중국 요리를 가르치는,.