구운 돼지 고기와 프로 볼 로네 용융
구운 돼지 고기와 프로 볼 로네 용융 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 31 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,와인 식초,구운 돼지 고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베와 커티의 프로 볼로 네를 곁들인 구운 돼지 고기, 로스트 비프&프로볼로네 파니니,및 녹은 프로 볼 로네를 곁들인 로스트 비프 샌드위치.
지침
푸드 프로세서에서 파슬리,올리브,마늘,할라페오 및 식초를 섞습니다. 거친 붙여 넣기 과정.
올리브 오일을 넣고 두껍게 될 때까지 짧게 처리하십시오. 올리브 페이스트를 작은 그릇에 긁어 소금과 후추로 간을합니다.
돼지 고기의 4 분의 1,얇게 썬 양파 및 프로 볼로 네를 위에 놓습니다. 샌드위치를 베이킹 시트에 놓고 약 2 분 동안 또는 프로 볼로 네가 녹을 때까지 굽습니다.
롤 상단 반쪽에 올리브 페이스트 2 큰술을 뿌립니다. 샌드위치를 조립 반으로 잘라 제공합니다.