구운 돼지 고기와 프로 볼 로네 용융

구운 돼지 고기와 프로 볼 로네 용융
구운 돼지 고기와 프로 볼 로네 용융 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 31 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,와인 식초,구운 돼지 고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베와 커티의 프로 볼로 네를 곁들인 구운 돼지 고기, 로스트 비프&프로볼로네 파니니,및 녹은 프로 볼 로네를 곁들인 로스트 비프 샌드위치.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
푸드 프로세서에서 파슬리,올리브,마늘,할라페오 및 식초를 섞습니다. 거친 붙여 넣기 과정.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
올리브 오일을 넣고 두껍게 될 때까지 짧게 처리하십시오. 올리브 페이스트를 작은 그릇에 긁어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
올리브 타페나데올리브 타페나데
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
롤의 아래쪽 절반에 케첩의 얇은 층을 확산.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
5
돼지 고기의 4 분의 1,얇게 썬 양파 및 프로 볼로 네를 위에 놓습니다. 샌드위치를 베이킹 시트에 놓고 약 2 분 동안 또는 프로 볼로 네가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
롤 상단 반쪽에 올리브 페이스트 2 큰술을 뿌립니다. 샌드위치를 조립 반으로 잘라 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 타페나데올리브 타페나데
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지