구운 돼지 고기와 아시아 국수
구운 돼지 고기와 함께 아시아 국수는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 27 그램,그리고 총 644 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 가게에 머리와 파,참기름,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 국수와 아시아 돼지 고기, 아시아 스타일의 돼지 고기와 국수,및 아시아 식 돼지 고기와 국수 비슷한 요리법.
지침
매우 큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 가열합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 볶습니다.
갈은 돼지 고기,흑설탕,검은 콩 소스,말린 고추,마기 소스,생선 소스를 넣고 숟가락으로 고기를 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
닭고기 국물 3/4 컵을 넣고 국물이 증발 할 때까지 약 8 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 식초 1 큰술을 저어주세요.
그릇에 지상 돼지 고기 혼합물을 전송하고 프라이팬을 닦아.
항아리에 남은 닭고기 국물 1/2 컵과 식초 1/2 큰술을 굴 소스,참기름,삼발 올렉과 섞습니다. 항아리를 밀봉하고 혼합 할 소스를 흔들어.
중국 브로콜리를 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 집게를 사용하여 브로콜리를 작업 표면에 옮기고 1 인치 조각으로 자릅니다. 종 기에 물 반환 하 고 국수를 추가 합니다. 알 덴테까지 요리하십시오.
구운 돼지 고기,갈은 돼지 고기,브로콜리,국수를 넣고 섞습니다.
국수가 고르게 코팅 될 때까지 소스를 넣고 5 분 동안 던지면서 요리하십시오.