구운 돼지 고기 허리
구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 224 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1172 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 돼지 고기 허리 구이,소금 및 후추,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 마늘 비네 그레트와 구운 돼지 고기 허리, 구운 돼지 고기 허리,및 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
로즈마리,소금,후추로 마늘을 으깨서 붙여 넣습니다. 피어스 여러 장소에서 날카로운 칼로 고기와 구멍에 마늘 붙여 넣기를 누릅니다. 남은 마늘 혼합물과 올리브 오일로 고기를 문지릅니다.
돼지 고기 허리를 오븐에 넣고 팬 액체로 돌리고 가봉합니다. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 1 시간 동안 요리하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
팬에 와인을 가열 하 고 바닥에 음식의 갈색 비트를 느슨하게 저어.