구운 돼지 고기 안심과 천도 복숭아를 곁들인 시금치 샐러드
구운 돼지 고기 안심과 천도 복숭아를 곁들인 시금치 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 194 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 아기 시금치,후추 맛을 낸 돼지 고기 안심,페타 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 천도 복숭아를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아이스크림 위에 구운 무화과와 천도 복숭아 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 돼지 고기 안심 샐러드와 구운 천도 복숭아, 국산 디바의 구운 유기농 돼지 고기 안심&시금치 샐러드,및 천도 복숭아와 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
절단,하지만 통해,날카로운 칼을 사용 하 여 다른 쪽;고기의 센터를 통해 가로로 돼지고기를 잘라 오픈 평면 책 것 이다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기와 천도 복숭아 반쪽을 아래로 자릅니다. 돼지 고기를 각면에 5 분 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
천도 복숭아 반을 각면에 4~5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
그릴에서 돼지 고기와 천도 복숭아 반쪽을 제거하십시오.
천도 복숭아 반쪽을 조각으로 자릅니다. 돼지 고기를 얇게 썬다.
시금치와 비네 그레트를 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던져 코팅합니다.
6 개의 판 각각에 시금치 혼합물을 고르게 나눕니다. 천도 복숭아 조각과 돼지 고기 조각으로 각 서빙을 골고루 얹습니다.