구운 돼지 고기 안심과 말린 체리 샐러드
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 구운 돼지 고기 안심과 말린 체리 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.19 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 892 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 53 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,고르곤 졸라 치즈,코셔 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 살사와 구운 돼지 고기 안심, 매운 신선한 체리 살사와 구운 돼지 고기 안심,및 돼지 고기 안심과 구운 야채 샐러드.
지침
문질러 돼지 고기 2 큰술 올리브 오일,마늘,로즈마리,2 작은 술,고추 1 작은 술 소금.
비금속 접시에 있는 장소;30 분 또는 매리 네이드에 담그기 위하여 더 많은 것을 냉장하십시오.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오. 팁이 가장 두꺼운 부분에 있도록 오븐 방지 고기 온도계를 돼지 고기에 삽입하십시오.
중간 열에 그릴에 돼지 고기를 놓습니다. 커버 그릴;쿡,모든면이 갈색으로 될 때까지 약 5 분마다 회전하고 온도계는 145 를 읽습니다.
그릴에서 돼지 고기를 제거;호일로 단단히 포장.
슬라이스 전에 적어도 20 분 동안 그대로 두십시오.
한편,린스와 스핀 건조 상추. 접시 사이에서 나눕니다(왕성한 샐러드 2 개 또는 작은 샐러드 4 개). 슬라이스 양파;어떤 떫은 양파 맛을 제거하기 위해 얼음 물 5 분 접시에 담가. 팻 건조;샐러드 위에 뿌린다. 무너질 치즈;샐러드 위에 뿌린다.
체리와 아몬드를 위에 뿌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 샐러드를 냉장 보관하십시오.
작은 항아리에 드레싱 성분을 격렬하게 흔들어 유화시킵니다.
서빙 시간에,돼지 고기 조각을 가진 최고 샐러드;드레싱과 함께 이슬비.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 라 셀리아 파이오니어 말벡 와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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