구운 돼지 고기 안심
구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 477 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분 당$2.87 입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 70 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 57 분. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,마늘,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도를 곁들인 구운 돼지고기 안심-복숭아 살사&구운 토마틸로 과카몰리, 구운 복숭아 위스키 뵈르 블랑을 뿌린 구운 케일 위에 속을 채운 돼지고기 안심,및 카리브해 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사.
지침
측정 컵에 매리 네이드 재료를 결합하고 저어 결합하십시오.
돼지 고기 안심을 밀봉 가능한 플라스틱 가방에 넣으십시오.
안심과 봉인 백 위에 매리 네이드를 붓습니다. 냉장고에 밤새 재워 둡니다.
야외 그릴을 예열하거나 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
매리 네이드에서 돼지 고기 안심을 제거하고 두드려 말립니다.
그릴과 고기 위에 올리브 오일을 바르고 풍미를 더하십시오. 매리 네이드를 예약하십시오. 중불에서 약 30 분에서 40 분 정도 익을 때까지 안심을 굽습니다. 또는 35~45 분 동안 오븐에서 구운. 2 인치 서빙 조각으로 자르기 전에 약 10 분 동안 고기를 쉬게하십시오.
고기를 굽는 동안 예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 끓인 다음 열을 낮추고 약 2 큰술로 줄어들 때까지 부드럽게 끓입니다. 가끔 저어주세요.
각 고기 조각에 소량의 매리 네이드를 뿌립니다.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
피노 누아,말벡,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 최고의 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아 4.1 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
![프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아]()
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아
실버 라벨 피노 누아는 밝은 루비 색상을 가지고 있으며 붉은 자두,꽃 및 달콤한 향신료의 매혹적인 향수를 보여줍니다. 블랙 체리,다크 커런트 및 딸기의 풍부한 맛은 플러시 미각을 채우고 샌달 우드의 노트는 부드럽고 우아한 마무리로 계속됩니다.