구운 도토리 스쿼시와 마늘 매쉬
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 도토리 스쿼시와 마늘 매쉬를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 207 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 도토리 스쿼시,갈란 사과,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 마늘 버터 넛 스쿼시 매쉬, 도토리 스쿼시와 구운 마늘 슈트 루델,및 구운 마늘 커스터드와 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
유리 베이킹 접시에 스쿼시를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
베이킹 접시를 오븐에 넣고 베이킹 시트에 충분한 물 을 부어 측면을 반쯤 채 웁니다(이 스쿼시 증기가 도움이되어 건조하지 않아 육체가 쉽게 매쉬됩니다).
호일 포장 마늘을 오븐 랙에 직접 놓습니다. 마늘과 스쿼시를 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.
중불로 무겁고 작은 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
부추와 사과를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
냉각 된 도토리 스쿼시 살을 큰 그릇에 담습니다. 감자 치를 사용하여 부드러워 질 때까지 살을 으깨십시오. 마늘을 풀고 구운 마늘 살을 스쿼시 퓨레에 짜십시오.
버터와 매쉬의 나머지 6 큰술을 추가합니다. 백리향을 넣고 소금을 넣고 맛을 낸다.
봉사 그릇에 매쉬를 놓고 사과와 부추 볶음 상단.