구운 대황 브라운 베티
구운 대황 갈색 베티는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 대황,버터,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 애플 브라운 베티, 복숭아 브라운 베,및 애플 브라운 베티 비슷한 요리법.
지침
판코,흑설탕,과립 설탕 1/4 컵,계피,딸기,생강,정향을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 다른 그릇에 대황을 남은 2/3 컵 과립 설탕과 레몬 주스와 함께 던져 코팅합니다.
얕은 8 인치 오븐 방지 프라이팬 또는 내염성 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
프라이팬 바닥에 빵 부스러기 혼합물 3 큰술을 뿌립니다. 대황을 얹은 다음 나머지 부스러기와 아몬드를 뿌린다. 컷 업 버터로 점을 찍습니다.
그릴의 중앙에 프라이팬을 넣어;뚜껑을 닫거나 프라이팬 위에 일회용 구이 팬을 배치. 충전물이 거품이 많고 토핑이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.