구운 당근과 커민 퓨레
구운 당근과 커민 퓨레는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 신선한 지상 후추,올리브 오일,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도와 구운 커민 비네 그레트를 곁들인 구운 당근 샐러드, 페타,파슬리,커민 비네 그레트를 곁들인 구운 당근과 비트 샐러드,및 퓌레 크레시(당근 수프의 퓌레) 비슷한 요리법.
지침
로스팅 팬에 당근을 기름,커민,소금 1/4 티스푼,후추와 섞습니다. 가끔 저어 주면서 당근이 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
푸드 프로세서에서 버터,우유,레몬 주스,소금 1/8 티스푼으로 당근을 퓌레로 만듭니다. 필요한 경우,교반,낮은 열 이상의 작은 냄비에 퓌레를 재가열.