구운 닭고기와 호박 샌드위치
구운 닭고기와 주키니 샌드위치는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 병에 구운 피망,구운 레몬 허브 치킨,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 호박 카프레제 샌드위치, 닭고기와 절인-호박 샌드위치,및 구운 버섯 비네 그레트와 구운 치킨 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
호박 조각의 양쪽에 올리브 오일을 골고루 바릅니다.
석쇠 선반 또는 석쇠 팬에 호박의 반을 두십시오;각 측에 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 2 분을 구우십시오.
그릴 또는 그릴 팬에서 꺼냅니다. 남은 호박으로 절차를 반복하십시오.
포카 치아의 아래쪽 절반을 치즈,주키니,마요네즈 혼합물,구운 레몬 허브 치킨,피망 및 포카 치아의 위쪽 절반으로 겹칩니다.
네 개의 웨지로 잘라. 호일 또는 양피지에 포장;진정.