구운 닭고기와 페스토 파르 팔레
구운 닭고기와 페스토 파르 팔레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 17 그램,그리고 총 498 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파마산 치즈,밀가루,파르 팔레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 닭고기와 페스토 파르 팔레, 호두 페스토를 곁들인 닭고기와 파르 팔레 샐러드,및 시금치 페스토 파르팔레.
지침
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.
1/2 인치 조각으로 닭을 잘라;따뜻하게 유지.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
1/4 컵 요리 액체를 예약,그릇에 소 쿠 리에 드레인.
팬에 마늘을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
작은 그릇에 우유와 밀가루 1/2 컵을 넣고 털로 저어줍니다.
팬에 우유 혼합물을 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 페스토를 저어주세요. 점차적으로 남은 우유 1 컵과 반 반을 넣고 털로 계속 저어줍니다. 8 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
예약 된 요리 액체 1/4 컵,남은 소금 3/4 티스푼,남은 후추 1/2 티스푼,치즈 1 컵을 추가합니다.
파스타에 닭고기와 소스를 넣고 코트에 잘 던지십시오.