구운 닭고기와 토마토 페스토 바게트
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 363 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,후추,스위스 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 강한 풍미를 가지는 페스토-토마토 바게트, 구운 페스토 닭고기와 토마토 꼬치,및 페스토 구운 닭고기,호박,토마토 꼬치 비슷한 요리법.
지침
바게트를 세로로 반으로 자릅니다. 바게트의 상단 절반을 속이 비게하여 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 따로 보관하십시오.
고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/2 인치 두께 파운드.
손으로 피망 분기를 평평하게하십시오. 요리 스프레이 코트 닭 가슴살과 피망 분기;그릴 랙에 놓습니다. 커버와 그릴 8 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지 피망은 부드러운,한 번 선회.
가볍게 토스트하기 위하여 굽기의 마지막 2 분 도중 석쇠에 바게트 반의 커트 측을 두십시오.
바게트의 두 컷 반쪽을 페스토로 골고루 펴십시오. 상추 잎,닭 가슴살 반쪽,피망 분기 및 치즈 슬라이스가있는 상단 하단 절반.