구운 닭고기와 오크라
구운 닭고기와 오크라에 대한 필요 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 289 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,베이 잎,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 21 명의 사람이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 베이컨으로 구운 오크라, 치즈와 오크라로 구운 폴렌타,및 쉬운 구운 오크라 튀김 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
10*15 인치 베이킹 접시의 바닥에 쌀을 확산.
쌀 위에 닭고기 조각,토마토,오크라 및 월계수 잎을 겹칩니다.
국물과 예약 된 토마토 주스를 재료 위에 붓고 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 2 시간 동안 덮고 굽습니다.