구운 닭고기와 구운 고추 샌드위치
구운 닭고기와 구운 고추 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1425 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 64 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $6.15 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 바질 잎,후추,피 각질의 빵 한 덩어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 고추 치킨 샌드위치, 폰 티나 치즈를 곁들인 구운 닭고기와 구운 고추 샌드위치,및 실 란 트로 아몬드 양념과 닭고기와 구운 고추 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
피망을 빨리 굽고 껍질을 벗기고 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 야채 필러로 파르 미지 아노-레지 아노를 충분히 면도하여 약 1/2 컵을 측정하십시오.
약 1/4 인치 두께의 롤링 핀 또는 고기 파운드 가볍게 파운드의 평면 측면과 꺾인된 플라스틱 랩의 2 시트 사이 닭고기를 넣어. 육계 팬의 가볍게 기름칠 된 랙에 닭고기를 배열하십시오.
작은 그릇에 식초,기름 1 큰술,후추,소금을 넣고 맛을 낸다.
비네 그레트와 브러시 닭과 굽다 2 에 3 열에서 인치 5 의사록. 닭고기를 뒤집어 비네 그레트로 닦으십시오. 남은 비네 그레트를 버리고 약 5 분 더 익을 때까지 닭고기를 굽습니다.
닭고기를 접시에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 따뜻하게 유지하십시오.
덩어리의 중앙에서 4 개의 1/2 인치 두꺼운 조각을 자르고 잔여 3 개 큰 스푼 기름을 가진 각 조각의 양쪽을 가볍게 솔질하십시오. 육계에서 육계 팬에 토스트 빵 조각. 마늘 정향을 십자형으로 반으로 자르고 각 토스트 조각의 1 면을 문지릅니다.
닭고기,후추,치즈 부스러기,바질로 샌드위치를 조립하고 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다.