구운 닭고기 국물

구운 닭고기 국물
구운 닭고기 국물에 대한 필요 4 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 22 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리,닭고기,케첩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 된장 국물에 표고 버섯을 곁들인 구운 대구, 소꼬리와 볶은 양파 국물,및 구운 마늘 국물을 곁들인 까맣게 탄 오징어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
닭고기,양파,셀러리를 네덜란드 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
닭고기 위에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 발견 된 로스트 치킨은 피부가 갈색으로 변하고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도),45 분에서 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 접시에 닭을 전송합니다. 일단 멋진,뼈에서 고기를 선택;다른 목적을 위해 그릇에 닭 가슴살 고기를 따로 설정합니다. 유방 고기 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오. 닭 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
네덜란드 오븐에서 닭 지방을 제거,네덜란드 오븐의 바닥에 갈색 맛 비트를 떠나. (원하는 경우 드립 예약에 대한 참고 사항을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
7
네덜란드 오븐을 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 닭 뼈와 어두운 고기를 나지만과 허벅지에서 냄비로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)
닭고기 나지만닭고기 나지만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
8
마늘 정향,케첩 및 물 냉수를 첨가하십시오. 종 기에 가져오고 숟가락을 사용 하 여 긁어 하 고 네덜란드 오븐의 바닥에서 갈색 맛 비트를 해산. 열을 낮게 줄이고 3 시간 동안 끓여서 필요한 경우 동일한 수준을 유지하기 위해 더 많은 물을가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
9
국물이 끓는다으로,때때로 떨어져 탈지 및 표면에 상승 어떤 거품을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
10
뼈,고기 및 야채를 제거하고 버립니다. 미세 메쉬 체를 통해 스트레인 국물 봉사 또는 조리법에 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수27
잡지