구운 달콤하고 매운 생강 날개
구운 달콤하고 매운 생강 날개입니다 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 864 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 하바네로 칠리 고추,고추 조각,닭 날개,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 달콤하고 매운 날개, 끈적 끈적한 달콤하고 매운 오븐 구운 날개,및 매운 구운 뜨거운 날개 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드를 만들려면 생강 맥주 1/2 컵,간장 2 큰술,카놀라유,고추 플레이크를 작은 그릇에 담습니다.
닭 날개를 큰 지퍼 탑 백에 넣은 다음 매리 네이드를 날개 위에 붓습니다. 가방을 닫고 1 시간 동안 냉장고에 닭을 매리 네이드에 담그다,반쯤 통해 가방을 뒤집기.
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔고 냉각 랙을 호일 라이닝 베이킹 시트에 넣습니다.
닭을 배출하고 마리 네이드를 폐기. 닭 날개를 종이 타월로 두드린 다음 베이킹 시트의 랙에 단일 층으로 날개를 배열하십시오.
오븐에 날개를 놓고 피부가 선명하고 닭을 통해 요리 될 때까지 구워,약 45 분.
유약을 만들기 위해,중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹여.
생강을 넣고 매우 향이 날 때까지 30 초에서 1 분 동안 요리합니다.
칠리 페퍼를 넣고 남은 생강 맥주와 간장을 꿀과 함께 저어줍니다. 소스가 반으로 줄어들고 두껍게 될 때까지 5~7 분 동안 자주 저어 주면서 끓입니다. 소스를 맛보고 소금과 후추로 간을합니다.
유약과 함께 큰 그릇에 구운 날개를 추가하고 코트에 던져.