구운 꿀-디종 소금물 칠면조 가슴살

구운 꿀-디종 소금물 칠면조 가슴살
구운 꿀-디종 소금물 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $4.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 11 그램. 꿀,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 용설란-디종 소금물 칠면조 가슴살, 꿀 소금물 칠면조 가슴살,및 오렌지,꿀,백리향 소금물 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
6 쿼트 용기 또는 냄비에 꿀과 소금이 녹을 때까지 물,꿀,디종 머스타드 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 머스타드디종 머스타드
꿀
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소금물 혼합물에 칠면조 가슴살을 첨가하십시오. 덮개;적어도 12 시간은 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
소금물소금물
3
제조자에 의해 지시되는 것과 같이 간접적인 요리를 위한 열 가스 또는 목탄 석쇠.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
소금물 혼합물에서 칠면조를 제거;시원한 흐르는 물 및 팻 건조에서 철저하게 씻어. 소금물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소금물소금물
물
5
작은 그릇에 남은 재료를 섞어 칠면조 위에 솔질하십시오. 칠면조로 삽입 오븐용 고기 온도계 그래서 끝은 유방의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈를 만지지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릇그릇
6
2 버너 가스 그릴의 가열되지 않은 쪽이나 숯불 그릴의 드립 팬 위에 칠면조를 놓습니다. (한 버너 가스 그릴을 사용하는 경우 저열로 요리하십시오.)커버 그릴;중간 불로 1 시간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
7
칠면조 1/2 회전을 회전;쿡 커버 45 에 60 분 이상 또는 온도계가 읽을 때까지 165.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
8
그릴에서 칠면조를 제거하십시오. 호일 커버;서 보자 5 에 10 분 슬라이스 전에.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료14 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수18
잡지