구운 그리스 돼지 케밥
구운 그리스 돼지 고기 케밥 조리법이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그리스 비네 그레트 드레싱,파슬리,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 그리스 치킨 케밥, 구운 돼지 케밥,및 구운 데리야끼 돼지 케밥 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
큰 그릇에 드레싱과 파슬리를 혼합;돼지 고기,양파,피망에 저어. 돼지 고기,양파,피망을 15 인치 금속 꼬치 4 개에 번갈아 가며 각 조각 사이에 1/4 인치 공간을 남깁니다. 그릇에 남은 드레싱을 예약하십시오.
커버와 그릴 케밥 4~6 인치 중간 열에서 10~15 분,케밥 2 또는 3 번 선회 하 고 마지막 5 분 동안 드레싱 솔 질 굽고,돼지고기는 더 이상 센터에서 분홍색 때까지. 남은 드레싱을 폐기하십시오.