구운 과일 샐러드

구운 과일 샐러드
구운 과일 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 621 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 설탕,파인애플,2 파운드 케이크 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 과일 샐러드, 구운 닭고기와 과일 샐러드,및 과일 구이 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 시트 트레이에 파운드 케이크 큐브를 고르게 펴고 녹인 버터로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
황금빛 갈색과 토스트가 될 때까지 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
휘핑 크림의 경우 무거운 크림과 설탕을 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털어냅니다. (또는 전기 비터를 사용하여 크림을 채찍질하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
레몬 향과 주스를 추가하고 결합 채찍 계속합니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
5
한편 그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
기름을 가진 과일을 솔질하십시오. 과일이 캐러멜 화되고 향이 날 때까지,바나나와 파인애플의 경우 측면 당 3~4 분,딸기의 경우 측면 당 1~2 분을 굽습니다. 딸기가 작은 경우,그릴을 꼬치.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
열에서 제거하십시오;경미하게 차가울 때,큰 조각으로 과일을 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
8
구운 파운드 케이크를 큰 그릇에 넣고 휘핑 크림,구운 과일,얇게 썬 아몬드,꿀,민트를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
젤리 레몬젤리 레몬
파운드 케이크파운드 케이크
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수10
잡지