구운 고추에 검은 올리브 타 페나 드를 곁들인 오븐 구이 넙치(강간 아사도 콘 타 페나 다 네 그라 피미 엔 토스 모로네)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 고추에 검은 올리브 타페 네이드를 곁들인 오븐 구이 넙치를 제공하십시오(강간 아사도 콘 타페 나다 네 그라 피미 엔 토스 모로네). 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 18 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$8.13 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 멸치,카놀란 오일,병 구운 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 구운 마늘,구운 고추 및 바질을 곁들인 올리브 타 페나 드 겉 껍질 닭고기와 퀴 노아, 치포 틀레 아사도 소스를 곁들인 오븐 구이 칠레 렐레 노,및 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
모든 테이프나드 재료를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣습니다. 매끄러운 때까지 펄스. 타페 네이드를 그릇에 긁어 내고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 냉장 보관하십시오. 타페나데는 최대 3 일 전에 만들 수 있습니다.
넙치 필레를 종이 타월로 말립니다. 넙치 스테이크에 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
큰 오븐 방지 프라이팬(플라스틱 손잡이 없음!)뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지. 넙치 조각 피부 쪽 아래로 팬으로 슬립 하 고 하단 측면 황금 때까지 요리 하 고 물고기의 가장자리 불투명,약 3 분 보고 시작. 스테이크를 뒤집어 오븐에 2~3 분 동안 또는 스테이크가 센터에서 불투명해질 때까지 놓습니다.
물고기가 요리하는 동안,낮은 열 이상의 프라이팬에 붉은 고추를 따뜻하게.
봉사하려면 각 접시에 작은 고추 마운드를 놓고 넙치를 마운드에 놓습니다. 2 작은 술을 사용하여 타페 네이드의 급냉(달걀 모양)을 만들고 스테이크 위에 놓습니다.
필렛을 꼭대기에 오르기 위하여 이용된 테이프나드는 냉장고안에 좋은 장시간을 위해 유지한다. 당신은 석쇠 떨어져 어떤 물고기 또는 닭든지에 관하여 다만 꼭대기에 오르기 위하여 그것을 이용할 수 있고,사라다 드레싱으로 또는 샌드위치 퍼짐으로 그것을 약동한다.