구운 고추 치킨 펜네
구운 고추 치킨 펜네는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분에 438칼로리, 단백질 26g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.53의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향, 닭 가슴살, 닭 국물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 62%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 든다면 펜네에 구운 고추 페스토, 펜네 알라 구운 고추 소스, 구운 고추와 피칸 페스토 펜네 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐봉지에 닭고기를 넣으세요. 식초를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 15분 동안 냉장 보관하세요.
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 한편, 큰 프라이팬에 양파와 마늘을 기름에 1분간 볶습니다.
프라이팬에 닭고기를 추가합니다. 4~5분간 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 조리합니다.
토마토, 고추, 육수, 이탈리안 시즈닝, 소금을 넣고 볶습니다. 중간 불로 끓입니다. 요리하고 4~5분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 저어줍니다.
파스타를 배출하십시오. 닭고기 혼합물과 함께 버무립니다.