구운 고추,죽은 태아와 후 머스 피자
구운 고추,페탄과 머스 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 23 그램,그리고 총 683 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 올리브,올리브 오일,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 볶은 고추&페타 후 무스, 머스 죽은 태아의 구운 고추 새미,및 매운 달콤한 구운 고추&페타 후 무스 비슷한 요리법.
지침
가장 낮은 선반에 오븐 선반을 두십시오. 당신은 돌이 있는 경우에,선반에 그것을 두십시오. 오븐을 550 층 또는 오븐의 최고 온도로 45 분 동안 예열하십시오.
모터 달리기로,식품 가공기의 급식 관으로 하락 마늘. 그릇의 측면을 긁어.
병아리 콩,타 히니,레몬 주스,소금,후추,2 큰술을 추가합니다. 물. 매끄러운 때까지 퓌레.
14 인치 너비의 피자 껍질에 옥수수 가루를 뿌린 다음 반죽을 평평하게 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 손가락 또는 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여,13 에 14 인치 원형으로 반죽을 기지개하십시오. (
껍질에 크러스트가 쉽게 미끄러 져 있는지 확인하기 위해 필요한 경우 더 많은 옥수수 가루로 껍질을 뿌립니다.)
1 인치 테두리를 남기고 크러스트 위에 후 머스를 펼칩니다. 피자에 고추,죽은 태아,올리브 및 짓 눌린 고추를 뿌립니다.
남은 1 1/2 큰술을 이슬비. 피자 위에 기름.
빵 껍질이 가장자리와 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고(가장자리를 들어 올려 확인)치즈는 약 8 분 동안 가볍게 갈색으로 변합니다.