구운 고추 전채

구운 고추 전채
구운 고추 전채는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 168 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 멸치,피망,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추 전채 샌드위치, 아티 초크,올리브,구운 고추 전채,및 붉은 고추 타페 네이드를 곁들인 전채 요리.

지침

1
고추를 구우십시오:전체 피부가 검게 하고 물집이 생길 때까지 가스 화염에 굽거나,굽거나 붙드십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
갈색 종이 봉지에 검게 한 고추를 두고 그(것)들을 찌기 위하여 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3
고추를 식히기 위해 약 15 분 정도 기다린 다음 가방을 열고 고추를 껍질을 벗기고 씨앗과 갈비뼈를 제거하십시오. 나는 모든 찌꺼기를 잡으려고 가방을 사용하여 혼란을 포함.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
고추를 약 1"너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
5
아름다운 서빙 접시,레이어 고추,마늘. 멸치,허브,소금,후추,올리브 오일과 발사믹을 맨 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
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씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
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담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
6
한 시간 이상 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다.
7
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수31
잡지