구운 고추 전채
구운 고추 전채는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 168 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 멸치,피망,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추 전채 샌드위치, 아티 초크,올리브,구운 고추 전채,및 붉은 고추 타페 네이드를 곁들인 전채 요리.
지침
고추를 구우십시오:전체 피부가 검게 하고 물집이 생길 때까지 가스 화염에 굽거나,굽거나 붙드십시오.
갈색 종이 봉지에 검게 한 고추를 두고 그(것)들을 찌기 위하여 닫으십시오.
고추를 식히기 위해 약 15 분 정도 기다린 다음 가방을 열고 고추를 껍질을 벗기고 씨앗과 갈비뼈를 제거하십시오. 나는 모든 찌꺼기를 잡으려고 가방을 사용하여 혼란을 포함.
아름다운 서빙 접시,레이어 고추,마늘. 멸치,허브,소금,후추,올리브 오일과 발사믹을 맨 위에 붓습니다.
한 시간 이상 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다.