구운 고추 살사를 곁들인 구운 갈비 스테이크

구운 고추 살사를 곁들인 구운 갈비 스테이크
구운 고추 살사 구이 등심 스테이크는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추가있는 경우 장식:몰돈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료와 같은 벗겨지기 쉬운 바다 소금을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 134 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 갈비와 구운 고추 살사, 파인애플 구운 고추 살사와 요구르트 구운 닭 가슴살,및 구운 연어 고추 스테이크.

지침

1
중간 정도의 뜨거운 숯(가스의 경우 적당히 높은 열)이상의 직접 열 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
오일 그릴 랙,다음 그릴 피망,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여,가끔 선회,약간 부드럽고 까맣게 될 때까지,15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
피망을 큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮은 다음 20 분 동안 그대로 두십시오. 때 처리 할만큼 멋진,껍질 고추,폐기 줄기와 씨앗,얇은 스트립으로 세로로 잘라. 남은 살사 재료로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
고추고추
살사살사
씨앗씨앗
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
중간 정도의 뜨거운 숯(가스의 경우 적당히 높은 열)이상의 간접 열 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
팻 스테이크는 건조하고 소금과 후추로 뿌린다. 오일 그릴 랙,다음 석탄을 통해 직접 스테이크를 시든,발견,한 번 뒤집어 플레어 업이 발생하는 경우 아래 석탄과 그릴의 영역으로 이동,잘 갈색으로 될 때까지,4 에 6 분 총. 스테이크를 밑으로 석탄이 없는 지역으로 옮기고 그릴을 덮은 후 온도계가 고기 중앙에 삽입될 때까지(뼈를 만지지 마십시오)120 을 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
뼈
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
3
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
*너가 고추 및 스테이크를 위해 목탄 석쇠를 이용하면,석탄은 너가 스테이크를 석쇠할 전에 보충되고 재정비된것을 필요로 할 것이다. 대신 고추를 굽고,당신은 스킨이 검게 될 때까지,집게 가끔 선회 열에서 약 2 인치 육계 팬의 선반에 그들을 굽다 수 있습니다,20 에 30 분,다음 레시피를 진행.*스테이크는 뜨거운 가볍게 기름을 바른 잘 양념 된 대형(2 버너)산마루 그릴 팬,폭로,한 번 뒤집어서 총 약 10 분 동안 구울 수 있습니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 스테이크를 요리하여 거꾸로 된 로스팅 팬으로 덮고 가끔 뒤집어서 중간 정도의 희귀 한 경우 10~15 분 더 익힌다. *파슬리가없는 살사는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙 직전에 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
고추고추
스테이크스테이크
살사살사
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
브로일러 팬브로일러 팬
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
집게집게

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도전문가
준비 완료134 시간
서빙6
건강 점수22
잡지