구운 고추 살사를 곁들인 구운 갈비 스테이크
구운 고추 살사 구이 등심 스테이크는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추가있는 경우 장식:몰돈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료와 같은 벗겨지기 쉬운 바다 소금을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 134 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 갈비와 구운 고추 살사, 파인애플 구운 고추 살사와 요구르트 구운 닭 가슴살,및 구운 연어 고추 스테이크.
지침
중간 정도의 뜨거운 숯(가스의 경우 적당히 높은 열)이상의 직접 열 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
오일 그릴 랙,다음 그릴 피망,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여,가끔 선회,약간 부드럽고 까맣게 될 때까지,15 에 20 분.
피망을 큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮은 다음 20 분 동안 그대로 두십시오. 때 처리 할만큼 멋진,껍질 고추,폐기 줄기와 씨앗,얇은 스트립으로 세로로 잘라. 남은 살사 재료로 던지십시오.
중간 정도의 뜨거운 숯(가스의 경우 적당히 높은 열)이상의 간접 열 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
팻 스테이크는 건조하고 소금과 후추로 뿌린다. 오일 그릴 랙,다음 석탄을 통해 직접 스테이크를 시든,발견,한 번 뒤집어 플레어 업이 발생하는 경우 아래 석탄과 그릴의 영역으로 이동,잘 갈색으로 될 때까지,4 에 6 분 총. 스테이크를 밑으로 석탄이 없는 지역으로 옮기고 그릴을 덮은 후 온도계가 고기 중앙에 삽입될 때까지(뼈를 만지지 마십시오)120 을 등록합니다.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 15 분 동안 그대로 두십시오.
*너가 고추 및 스테이크를 위해 목탄 석쇠를 이용하면,석탄은 너가 스테이크를 석쇠할 전에 보충되고 재정비된것을 필요로 할 것이다. 대신 고추를 굽고,당신은 스킨이 검게 될 때까지,집게 가끔 선회 열에서 약 2 인치 육계 팬의 선반에 그들을 굽다 수 있습니다,20 에 30 분,다음 레시피를 진행.*스테이크는 뜨거운 가볍게 기름을 바른 잘 양념 된 대형(2 버너)산마루 그릴 팬,폭로,한 번 뒤집어서 총 약 10 분 동안 구울 수 있습니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 스테이크를 요리하여 거꾸로 된 로스팅 팬으로 덮고 가끔 뒤집어서 중간 정도의 희귀 한 경우 10~15 분 더 익힌다. *파슬리가없는 살사는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙 직전에 파슬리를 저어주세요.