구운 고추 골파 아이올리와 판코 겉 껍질 크랩 케이크 물린
구운 고추와 판코 겉 껍질 크랩 케이크 물린-골파 아이올리는 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.6 입니다. 1 회 제공 포함 1049 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 53 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 레몬 주스,게살,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추 골파 아이올리와 판코 겉 껍질 크랩 케이크 물린, 구운 고추 골파 아이올리와 판코 겉 껍질 크랩 케이크 물린,및 레몬 마늘 아이올리와 판코 겉 껍질 호박.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.