구운 고등어
구운 박제 고등어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 93 그램, 지방 50 그램,그리고 총 907 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.94 입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,마늘 붙여 넣기,고아 향신료 붙여 넣기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 완벽한 구운 고등어, 한국 고등어 구이,및 간장,라임,생강 구이 고등어 비슷한 요리법.
지침
물고기의 내부를 씻고 말리십시오. 물고기의 양쪽을 가로 질러 깊은 슬래시를 만드십시오. 생강과 마늘 페이스트,소금,1 티스푼의 기름과 레몬 주스를 함께 저어주고 물고기의 틈새에 문지릅니다.
비금속 접시,커버에 넣고 30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
작은 붙지 않는 냄비에 남은 기름을 가열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 양파를 볶습니다.
카레 잎과 마살라 페이스트를 넣고 중간 정도의 낮은 불로 3-4 분 동안 요리하여 끊임없이 저어줍니다. 당신은 마살라 소스가 구울 수 있다는 우려가있는 경우,팬에 물 뿌리를 추가.
토마토와 소금을 넣고 자주 저어 주면서 6-8 분 동안 활발하게 요리하십시오. 토마토는 완전히 분해되고 매운 두꺼운 마살라 소스가 남을 것입니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
이 채우는 혼합물을 살과 슬릿 안에 조금 문질러서 나머지는 구멍에 넣습니다.
당신은 시간이 있다면,또 다른 20 분 동안 냉장고에 다시 물고기를 넣어.
그릴을 예열하고 그릴 팬을 주방 호일로 덮으십시오.
위에 물고기를 놓고 요리 6-7 각 측면에 분,신중 하 게 선회,물고기는 황금 갈색 때까지 통해 요리.
앙줌 아난드에 의해 앙줌의 새로운 인도에서. 저작권 2008 안주 아난드;사진 저작권 2008 바네사 코트 티어. 먼저 존 와일리&아들,주식 회사에 의해 2010 년에 미국에서 출판