구운 고등어

구운 고등어
구운 박제 고등어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 93 그램, 지방 50 그램,그리고 총 907 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.94 입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,마늘 붙여 넣기,고아 향신료 붙여 넣기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 완벽한 구운 고등어, 한국 고등어 구이,및 간장,라임,생강 구이 고등어 비슷한 요리법.

지침

1
물고기의 내부를 씻고 말리십시오. 물고기의 양쪽을 가로 질러 깊은 슬래시를 만드십시오. 생강과 마늘 페이스트,소금,1 티스푼의 기름과 레몬 주스를 함께 저어주고 물고기의 틈새에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마늘마늘
생강생강
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
비금속 접시,커버에 넣고 30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
3
작은 붙지 않는 냄비에 남은 기름을 가열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
카레 잎과 마살라 페이스트를 넣고 중간 정도의 낮은 불로 3-4 분 동안 요리하여 끊임없이 저어줍니다. 당신은 마살라 소스가 구울 수 있다는 우려가있는 경우,팬에 물 뿌리를 추가.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
소스소스
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
토마토와 소금을 넣고 자주 저어 주면서 6-8 분 동안 활발하게 요리하십시오. 토마토는 완전히 분해되고 매운 두꺼운 마살라 소스가 남을 것입니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
토마토토마토
소스소스
소금소금
6
이 채우는 혼합물을 살과 슬릿 안에 조금 문질러서 나머지는 구멍에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
7
당신은 시간이 있다면,또 다른 20 분 동안 냉장고에 다시 물고기를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
8
그릴을 예열하고 그릴 팬을 주방 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
9
위에 물고기를 놓고 요리 6-7 각 측면에 분,신중 하 게 선회,물고기는 황금 갈색 때까지 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
10
레몬 웨지와 일반 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
쌀
11
앙줌 아난드에 의해 앙줌의 새로운 인도에서. 저작권 2008 안주 아난드;사진 저작권 2008 바네사 코트 티어. 먼저 존 와일리&아들,주식 회사에 의해 2010 년에 미국에서 출판

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지