구운 고기 덩어리
구운 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 763 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 고기 덩어리, 구운된 박제 미트 로프,및 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
매체에 열 그릴. 양파 1/2 개를 잘게 썬다. 큰 그릇에 깍둑 썰기 한 양파,쇠고기,토마토 페이스트,빵가루,체다,파슬리,계란,소금 2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 서로 위에 쌓인 각 3 피트 길이의 호일 2 장을 준비하십시오. 호일을 반으로 접은 다음 펼치면 중앙에 주름이 생깁니다.
오른쪽 절반의 중앙에 혼합물을 놓고 덩어리로 모양.
양파와 감자를 덩어리 주위에 놓고 기름을 뿌린 다음 남은 소금과 후추로 간을합니다. 호일의 왼쪽을 맨 위에 접고 모든 가장자리를 여러 번 접어서 단단한 씰을 만듭니다.
그릴에 놓고 요리,거꾸로 모든 회전 6 에 7 분,덩어리를 통해 요리와 인스턴트 읽기 온도계에 150 에프 레지스터 때까지,약 40 분 총.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.팁:메인 요리를 굽는 경우 야외에서 요리 할 수있는면을 선택하여 스토브 탑과 그릴 사이를 달릴 필요가 없습니다.