구운 고구마와 후추 호일 팩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 고구마와 후추 호일 팩을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,양념 소금,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 세이지-감자 호일 팩, 구운 햄과 감자 오 그라탕 호일 팩,및 호일 팩 치킨&구운 아티초크 디너.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
대형 호일의 18 인치 조각을 잘라;요리 스프레이 스프레이.
감자 혼합물 위에 이슬비;저어 섞는다. 가장자리가 만날 수 있도록 야채 위에 호일을 접습니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;다시 접으십시오. 순환과 확장을 위한 측에 공간을 허용하십시오.
중간 불로 15~20 분 또는 고구마가 부드러워 질 때까지 패킷을 덮고 굽습니다.
패킷의 상단을 가로 질러 큰 엑스 컷;호일을 펼칩니다.