구운 고구마와 브로콜리 니
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 구운 고구마와 브로콜리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 176 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,코셔 소금,고구마 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 브로콜리 니,고구마,페타,하리 사를 곁들인 라비올리 샐러드, 오븐에 구운 매운 달콤한 고구마,및 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심 비슷한 요리법.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일 1 테이블 스푼,타임,코셔 소금 1/4 티스푼,갓 갈은 후추,고구마를 큰 그릇에 넣고 던져 고구마를 고르게 코팅합니다.
젤리 롤 팬에 고구마를 놓고 425 에서 16 분 동안 굽습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1 테이블 스푼,코셔 소금 1/4 티스푼,으깬 고추,브로콜리 니를 그릇에 넣고 던져서 브로콜리 니를 고르게 코팅합니다.
오븐에서 고구마를 제거하고 저어주세요. 고구마와 과자 굽는 판에 브로콜리를 배열하십시오;425 에서 12 분 동안 또는 브로콜리가 파삭 파삭하고 부드럽고 고구마가 포크 텐더가 될 때까지 굽습니다.