구운 고구마&히카마
구운 고구마&지카 만은 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당 45 센트입니다. 한 서빙 포함 122 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 7 그램. 가게에 가서 고구마,히 카마,마늘 정향 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새콤 달콤한 베이컨 드레싱을 곁들인 구운 고구마 샐러드, 달콤한 메이플 바베큐 구운 고구마 웨지,및 구운 고구마와 황갈색 감자 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 고구마를 배치;물 커버. 종기에 가져와. 20-25 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
1/2 컵 오일,라임 주스,고수,꿀,식초,마늘,치폴레를 블렌더에 넣습니다.
작은 그릇에 전송;히 카마를 추가하고 코트에 던져.
고구마를 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 그릴,덮여,중간 불로 2-3 분 동안 각 측면 또는 조각 그릴 자국 있고 부드러운 때까지.
서빙 플래터에 감자를 배열하십시오. 슬롯 형 스푼으로 히 카마를 얹습니다.