구운 고구마
구운 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자, 두 번 구운 고구마,및 두 번 구운 고구마.
지침
포크의 타인으로 각 고구마를 여러 번 뚫습니다.
포일로 일렬로 세워진 테 과자 굽는 판에 고구마를 두십시오.
부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 각 고구마의 정상에 있는 틈새를 만드십시오. 버터 1 큰술을 얹고 소금과 후추로 간을합니다.변형:고구마를 굽는 것은 단맛을 강화시켜 놀랍게도 약간의 장식으로 만족시킵니다. 맨 위에 무언가를 갈망하는 경우 메이플 시럽이나 흑설탕,사워 크림 한 스푼,계피 가루 한 꼬집,캐러멜 처리 된 양파,피칸 또는 호두 한 줌,사과 소스 또는 처트니,아 도보 통조림 칩 틀,결정화 된 생강 또는 강판 오렌지 향을 맛보십시오.