구운 게 필테 생선

구운 게 필테 생선
구운 게 필테 물고기는 단지 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 식물성 기름,후추,파프리카,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 게 필테 생선, 구운 게 필테 생선,및 게 필테 물고기.

지침

1
9 인치 사각 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
아주 잘 될 때까지 푸드 프로세서에서 2 개의 배치로 생선을 갈아줍니다. 생선 절반을 푸드 프로세서에 넣고 사용하는 경우 계란 1 개,다진 양파 절반,소금 티스푼,후추 티스푼,설탕 티스푼을 추가합니다. 철저하게 혼합하는 과정.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
후추후추
설탕설탕
물고기물고기
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
큰 그릇에 옮깁니다. 남은 생선,계란,양파,소금,후추,설탕으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
양파양파
설탕설탕
물고기물고기
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
그릇에 전송 하 고 첫 번째 배치와 혼합. 사용하는 경우 셀러리,당근,기름 및 마조 식사를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마조 식사마조 식사
당근당근
셀러리셀러리
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
준비된 팬에 생선 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
파프리카를 뿌린다. 15 분 동안 덮고 굽습니다. 30 분 더 또는 세트까지 폭로하고 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
뜨거운 또는 차가운 조각을 제공하십시오.
8
바르 기사
9
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10
기사
11
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수35
잡지