구운 게 필테 생선
구운 게 필테 물고기는 단지 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 식물성 기름,후추,파프리카,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 게 필테 생선, 구운 게 필테 생선,및 게 필테 물고기.
지침
9 인치 사각 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
아주 잘 될 때까지 푸드 프로세서에서 2 개의 배치로 생선을 갈아줍니다. 생선 절반을 푸드 프로세서에 넣고 사용하는 경우 계란 1 개,다진 양파 절반,소금 티스푼,후추 티스푼,설탕 티스푼을 추가합니다. 철저하게 혼합하는 과정.
큰 그릇에 옮깁니다. 남은 생선,계란,양파,소금,후추,설탕으로 반복합니다.
그릇에 전송 하 고 첫 번째 배치와 혼합. 사용하는 경우 셀러리,당근,기름 및 마조 식사를 저어줍니다.
파프리카를 뿌린다. 15 분 동안 덮고 굽습니다. 30 분 더 또는 세트까지 폭로하고 구우십시오.
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