구운 게 딥
구운 게 딥은 페스카타리안 호르 도브르. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 283 칼로리. 게살,휘핑 크림 치즈,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 크랩 딥, 구운 시금치 딥 로프,및 구운 시금치&아티 초크 딥.
지침
게살 고기를 중간 크기의 그릇에 넣고 손가락으로 찌질하십시오. 피망/고추,파슬리,골파를 넣고 저어주세요. 고무 주걱을 사용하여 마요네즈,크림 치즈,레몬 주스 및 매운 소스를 부드럽게 저어줍니다.
1 쿼터/1 리터 얕은 베이킹 접시에 옮깁니다. 작은 그릇에 판코와 레몬 향을 섞습니다.
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
굽기 직전에 판코 혼합물을 위에 뿌리고 판코가 바짝 구워 갈색이 될 때까지 굽고 딥은 가장자리에 약 12 분 동안 버블 링됩니다.
판코 토핑이없는 딥은 최대 1 일 전에 준비,덮음 및 냉장 보관할 수 있습니다.
굽기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오. 토핑은 최대 8 시간 전에 준비하고 베이킹 직전에 뿌릴 수 있습니다.
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다이앤 모건에 의해 스키니 딥에서. 텍스트 저작권 2010 다이앤 모건;사진 저작권 2010 셰리 기블린에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
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2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.