구운 개와 매운 치즈 소스를 곁들인 프레첼 빵

구운 개와 매운 치즈 소스를 곁들인 프레첼 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 구운 개와 매운 치즈 소스를 곁들인 프레첼 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 갈색 설탕,절인 라페 주스,천연 케이싱 모든 쇠고기 프랭크,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프레첼 치즈 개, 매운 치즈 디핑 소스를 곁들인 부드러운 프레첼 너겟,및 체다 맥주 소스를 곁들인 프레첼 개 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 냄비에 우유,물 1/2 컵,설탕,꿀을 화씨 105~110 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
스탠드 믹서의 그릇에 추가.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
물 혼합물 위에 효모를 뿌리고 효모가 피어날 때까지 최소 10~15 분 동안 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
5
중간 열에 분리되는 스튜 냄비안에,버터 및 마늘을 첨가하고 버터가 녹고 마늘이 향기로울 까지 요리하십시요,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
다용도 밀가루와 빵 가루를 믹싱 볼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
7
피는 효모와 함께 밀가루 혼합물을 그릇에 넣은 다음 녹인 버터와 마늘 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
반죽이 함께 와서 질감과 그릇의 측면에서 멀리 당겨 부드럽고 탄력 때까지 중간 속도에 혼합,5 에 7 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
실리콘 매트가있는 2 개의 베이킹 시트.가볍게 가루로 만들어진 도마에 반죽을 밖으로 돌고 공으로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
커팅 보드커팅 보드
10
4 개의 동등한 조각으로 자르고,그 후에 8 개의 동등한 조각을 형성하기 위하여 반에서 그들을 자르십시오. 손을 사용하여 각 조각을 공에 넣고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 접시 천으로 덮고 따뜻한 곳에서 12~15 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
일단 휴식을 취하면 작업 표면을 다시 가볍게 닦고 공을 7 인치 통나무로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
준비된 다른 베이킹 시트 위에 놓고 덮고 따뜻한 장소에 다시 놓고 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
오븐 랙 하나를 높고 낮게 놓습니다. 실리콘 매트 또는 양피지로 베이킹 시트 2 개를 더 늘립니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
큰 냄비에 물 8 컵을 끓인 다음 베이킹 소다를 넣습니다. 일괄 적으로 반죽을 물 속에 넣고 각면에 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
16
슬롯 형 주걱을 사용하여 통나무를 제거하고 준비된 베이킹 시트 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
17
그들은 물 밖으로 나와 서 프레첼 소금 로그를 뿌려,소금 막대기를 보장 하기 위해. 그런 다음 너무 깊지 않은 빵 위에 3 개의 대각선 슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
18
요리 중간에 오븐의 상단 및 하단 랙 사이를 회전하면서 10~13 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수7
잡지