구운 감자 수프 브이
구운 감자 수프 브이는 약 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 55 그램,그리고 총 944 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동 가을. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 밀가루,갈은 후추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 구운 감자 수프,및 구운 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
포크로 감자를 찌르고 한 번에 전자 레인지,3 또는 4 에서 요리하고 살을 퍼냅니다(다른 사람들이 요리하는 동안).
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 밀가루를 저어 약 1 분 동안 요리하십시오.
두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 한 번에 조금씩 우유를 휘젓습니다. 감자,소금,후추,베이컨 비트 1/3 컵,파 2 큰술 및 대부분의 치즈를 저어줍니다. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 사워 크림을 저어 가열하십시오.
남은 베이컨,양파 및 치즈를 얹어 제공합니다.