구운 감자 수프 나

구운 감자 수프 나
구운 감자 수프 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 63 그램,그리고 총 844 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈은 후추,밀가루,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 구운 감자 수프,및 구운 감자 수프.

지침

1
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
배수하고 부서지며 따로 보관하십시오.
3
스톡 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 마가린을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
주식주식
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
부드러워 질 때까지 밀가루를 휘젓습니다. 점차적으로 우유를 저어 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 감자와 양파를 저어주세요. 자주 교반,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양파양파
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
5
열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
6
베이컨,치즈,사워 크림,소금 및 후추를 섞습니다. 치즈가 녹을 때까지 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
치즈치즈
후추후추
베이컨베이컨
소금소금
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수32
접시 종류수프
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