구운 감자 수프
구운 감자 수프는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 메인 코스는 408 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 엑스트라 샤프 체다 치즈,베이킹 감자,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 구운 감자 수프,및 구운 감자 수프.
지침
포크로 감자를 뚫습니다.400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다. 감자 껍질;거칠게 매시.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 네덜란드 오븐에 밀가루를 배치;점차적으로 혼합 될 때까지 털로 교반,우유를 추가합니다. 두껍고 거품이 생길 때까지 중간 불로 요리합니다(약 8 분).
으깬 감자,치즈 3/4 컵,소금,후추 1/2 티스푼을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
사워 크림과 1/2 컵 양파를 저어주세요. 약한 불로 10 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오). 국자 1 1/2 컵 수프 각각 8 그릇.
각 서빙에 치즈 1 1/2 티스푼,양파 1 1/2 티스푼,베이컨 1 테이블 스푼을 뿌립니다.