구운 감자-모렐 피에로 지

구운 감자-모렐 피에로 지
구운 감자-모렐 피에로지는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 가게에 머리와 셀러리 잎을 데리러,소금,곰보 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다와 감자 피에로 지, 피에로기와 키엘바사 구이,및 모렐&퀴 노아 버번 모렐 팬 나타나서 박제 쇠고기.

지침

1
내열 그릇에 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 모렐을 담급니다. 그(것)들을 어떤 모래든지 불기 위하여 문지르고,그 후에 그(것)들을 밖으로 들고 조악하게 자른다.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 그릇에 밀가루와 소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
계란을 추가하고 반죽이 그냥 함께 올 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
가볍게 가루로 빻은 작업 표면으로 옮기고 부드럽고 매끄러 워질 때까지 간단히 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 실온에서 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
5
한편,끓는 소금 물,부드러운 때까지 약 20 분;의 큰 냄비에 감자를 요리 드레인. 팬에 감자를 반환하고 건조 높은 열을 통해 흔들,약 1 분. 감자 치를 사용하여 감자를 으깨십시오. 우유,사워 크림,파마산 및 버터에 으깨십시오. 모렐을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
곰보 버섯곰보 버섯
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
그릇에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
반죽을 반으로 자르고 각 조각을 디스크에 두 드리십시오. 잘 가루로 만들어진 작업 표면에 디스크를 9 인치 라운드로 굴립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
8
가루로 만들어진 작업 표면에 롤 아웃 1 라운드 1/16 인치 두께 한 번에. 4 인치 비스킷 커터를 사용하여 9 개의 작은 라운드를 찍습니다. 1 라운드의 가장자리를 가볍게 적시고 절반에 감자 채우기 1 둥근 스푼을 넣으십시오. 약간 충전을 두드려;반 달을 형성하고 밀봉 가장자리를 눌러 충전 위에 반죽을 접어. 가루로 만든 플래터에 따로 보관하십시오. 반죽 및 충전의 나머지 부분과 반복.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
끓는 소금 물 큰 냄비에 한 번에 요리 피에로 기의 절반 그들은 표면에 상승 때까지,약 1 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮기고 말립니다. 큰 사발안에,입히기 위하여 다만 충분한 식물성 기름에 피에로지를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 가열하십시오. 한 면당 약 3 분 동안 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 뜨거운 불 위에 피에로기를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
12
셀러리 잎을 넣고 가볍게 까맣게 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
13
피에로지를 플래터에 옮기고 구운 셀러리 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각
14
미리 만들기:피에로지는 5 단계를 통해 준비하고 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 신선한 것에 대해 표시된 것과 동일한 시간 동안 냉동 피에로를 끓입니다.
15
와인 추천:이 피에로지에서 풍부하고 연기가 자욱한 채우기는 1994 년 워싱턴 주 컬럼비아 크레스트 에스테이트 시리즈 또는 1995 년 남아프리카의 미어 러스트와 같은 벨벳 같은 탄닌으로 가득 찬 맛을 낸 메를로를위한 완벽한 포일을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수7
잡지