구운 감자-모렐 피에로 지

구운 감자-모렐 피에로 지
구운 감자-모렐 피에로지는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 가게에 머리와 셀러리 잎을 데리러,소금,곰보 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다와 감자 피에로 지, 피에로기와 키엘바사 구이,및 모렐&퀴 노아 버번 모렐 팬 나타나서 박제 쇠고기.

지침

1
내열 그릇에 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 모렐을 담급니다. 그(것)들을 어떤 모래든지 불기 위하여 문지르고,그 후에 그(것)들을 밖으로 들고 조악하게 자른다.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 그릇에 밀가루와 소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
계란을 추가하고 반죽이 그냥 함께 올 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
가볍게 가루로 빻은 작업 표면으로 옮기고 부드럽고 매끄러 워질 때까지 간단히 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 실온에서 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
한편,끓는 소금 물,부드러운 때까지 약 20 분;의 큰 냄비에 감자를 요리 드레인. 팬에 감자를 반환하고 건조 높은 열을 통해 흔들,약 1 분. 감자 치를 사용하여 감자를 으깨십시오. 우유,사워 크림,파마산 및 버터에 으깨십시오. 모렐을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
곰보 버섯곰보 버섯
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
그릇에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
반죽을 반으로 자르고 각 조각을 디스크에 두 드리십시오. 잘 가루로 만들어진 작업 표면에 디스크를 9 인치 라운드로 굴립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
가루로 만들어진 작업 표면에 롤 아웃 1 라운드 1/16 인치 두께 한 번에. 4 인치 비스킷 커터를 사용하여 9 개의 작은 라운드를 찍습니다. 1 라운드의 가장자리를 가볍게 적시고 절반에 감자 채우기 1 둥근 스푼을 넣으십시오. 약간 충전을 두드려;반 달을 형성하고 밀봉 가장자리를 눌러 충전 위에 반죽을 접어. 가루로 만든 플래터에 따로 보관하십시오. 반죽 및 충전의 나머지 부분과 반복.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
9
끓는 소금 물 큰 냄비에 한 번에 요리 피에로 기의 절반 그들은 표면에 상승 때까지,약 1 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮기고 말립니다. 큰 사발안에,입히기 위하여 다만 충분한 식물성 기름에 피에로지를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 가열하십시오. 한 면당 약 3 분 동안 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 뜨거운 불 위에 피에로기를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
셀러리 잎을 넣고 가볍게 까맣게 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
13
피에로지를 플래터에 옮기고 구운 셀러리 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
14
미리 만들기:피에로지는 5 단계를 통해 준비하고 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 신선한 것에 대해 표시된 것과 동일한 시간 동안 냉동 피에로를 끓입니다.
15
와인 추천:이 피에로지에서 풍부하고 연기가 자욱한 채우기는 1994 년 워싱턴 주 컬럼비아 크레스트 에스테이트 시리즈 또는 1995 년 남아프리카의 미어 러스트와 같은 벨벳 같은 탄닌으로 가득 찬 맛을 낸 메를로를위한 완벽한 포일을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수7
잡지