구운 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 감자를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 434 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 황갈색 감자,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자, 볶은 양배추와 구운 새 감자로 구운 소금에 절인 쇠고기,및 구운 박제 감자(탄두리 감자) 비슷한 요리법.
지침
완전히 코팅 될 때까지 기름,소금 및 후추와 함께 그릇에 감자를 던지십시오.
베이킹 시트에 놓고 포크가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
한편,작은 물 냄비를 끓여서 아낌없이 소금을 넣으십시오. 얼음 물 중간 그릇을 채 웁니다.
향신료를 끓는 물 에 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 즉시,색상을 설정하는 얼음 물 에 뛰어 들다. 향신료의 모든 물 짜기와 그들에 게 거친 들어온다. 사워 크림과 함께 믹서기에 넣어. 당신은 소금과 후추로 부드러운 녹색 소스와 계절을 때까지 펄스,맛. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. (또는 향신료를 얇게 썰어 사워 크림에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.)
감자를 세로로 자른 다음 가로로 자릅니다. 핀치 및 감자를 엽니 다 측면을 누릅니다. 감자 사이에 버터를 나누고 사워 크림과 함께 제공하십시오.