구운 감귤 양념 닭 허벅지
구운 감귤 양념 닭 허벅지는 글루텐 프리, 유제품 프리, FODMAP 친화적이며 6인분으로 제공되는 홀 30 레시피입니다. 1인분당 1.84달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 1인분에는 793칼로리 , 52g의 단백질 , 63g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 비교적 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 5명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 레몬 제스트, 코셔 소금, 타임, 기타 재료가 몇 가지 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 51%라는 훌륭한 점수 를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 레시피로는 Asian Marinated Chicken Thighs , Basil Marinated Grilled Chicken , Grilled Figs With Blue Cheese and Citrus Honey 가 있습니다.
지침
닭고기 허벅지에 소금과 후추를 듬뿍 뿌립니다. 모든 닭고기를 담을 수 있을 만큼 큰 비반응성 베이킹 접시에 식물성 기름, 감귤 향과 주스, 카이엔 고추, 타임을 함께 휘젓습니다.
최소 30분, 최대 2시간 동안 냉장고에 재워두세요.
닭고기를 양념장에서 꺼내고 남은 양념장은 다시 접시에 떨어뜨립니다.
닭고기를 뜨거운 그릴에 올려놓되, 조각을 너무 꽉 채우지 마세요. 가끔 뒤집어가며 완전히 익을 때까지 구워주세요. 그릴의 온도에 따라 총 15분 정도 걸립니다.