구운 가지와 후추 샐러드
구운 가지와 후추 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 175 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 가지,피망,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 고구마,가지,붉은 고추와 소 바 샐러드, 신선한 바질과 발사믹을 곁들인 구운 가지와 만 체고 치즈 샐러드-후추 유약,및 구운 양고기와 무화과 꼬치 민트 후추 유약과 구운 가지.
지침
피망,호박,가지,양파를 베이킹 시트에 놓습니다.
모로코 매리 네이드로 야채의 양면을 닦으십시오(나머지 부분을 예약하십시오).
가스 그릴에 중간 뜨거운 석탄 또는 중간 높은 열의 단단한 침대 위에 잘 기름칠 된 그릴에 야채를 놓으십시오(손을 1~2 인치 잡을 수 있습니다. 그릴 레벨 만 3~4 초 이상);가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 요리 야채,갈색과 그냥 부드러운 때 피어 싱,가지에 대 한 7~8 분,양파와 피망에 대 한 8~10,그리고 호박에 대 한 12 까지 시작 때까지 한 번 선회.
잣,박하 및 남은 매리 네이드를 추가하십시오.
식초,소금 및 후추를 더 첨가하여 혼합하십시오.