구운 가지와 터키 햄버거
구운 가지와 터키 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 304 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 코셔 소금,파슬리,햄버거 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 소시지&구운 가지 캐서롤, 볶은 고추 터키 햄버거,및 브리와 구운 딸기와 터키 햄버거.
지침
젤리 롤 팬에 가지를 놓습니다;400 에서 45 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다.
반으로 가지를 잘라. 1 1/4 컵을 측정하기 위해 펄프를 조심스럽게 퍼냅니다.
푸드 프로세서에 펄프를 배치;매끄러운 때까지 처리. 퓌레 펄프 1/4 컵을 예약하십시오.
남은 펄프,파슬리 1 큰술,기름 2 작은 술,주스,마늘을 섞습니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
분쇄기를 준비하려면 피드 샤프트,블레이드 및 1/4 인치 다이 플레이트를 냉동실에 30 분 또는 잘 식힐 때까지 두십시오. 연삭 직전에 분쇄기를 조립하십시오.
젤리 롤 팬에 단일 레이어에 칠면조 조각을 정렬,각 조각 사이에 공간을 남겨. 15 분 또는 고기가 단단하지만 얼지 않을 때까지 얼립니다.
큰 사발안에 고기 그리고 잔여 2 개의 찻숱가락 기름을 결합하십시요;결합하기 위하여 던지십시요. 고기 분쇄기를 통해 고기를 완전히 통과시킵니다. 즉시 고기를 분쇄기에 두 번 통과시킵니다.
예약 된 1/4 컵 가지 퓌레,칠면조,남은 파슬리 1 큰술,간장,마 마이트를 큰 그릇에 담습니다. 혼합물을 4 등분으로 나누고 각각을 1/2 인치 두께의 패티로 부드럽게 만듭니다. 각 패티의 중앙에 니켈 크기의 들여 쓰기를 누릅니다. 그릴 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
요리 스프레이로 가볍게 패티를 입히십시오;남은 1/4 티스푼의 소금과 남은 1/4 티스푼의 후추를 뿌립니다.
패티를 그릴 랙에 놓고 잘 표시 될 때까지 4 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 패티를 뒤집어 3 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 패티 1 개를 놓습니다. (다른 용도로 남은 가지 혼합물을 예약하십시오.)
와인 노트:구운 가지를 곁들인 칠면조 버거는 마 마이트를 첨가하여 풍부하고 고기 맛이 있습니다. 이 짭짤한,고기 문자는 질긴 검은 과일과 신선한 허브와 훈제 고기의 노트와 함께,장 뤽 콜롬보 시라 라 비올레트 2007($12)와 같은 프랑스의 랑그 독 지역의 저렴하고 흥미로운 레즈에서 종종 식별 더욱 맛을 펌프. --제프리 린든 무스